
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 gramů parmazánu na kousky
- 30 gramů šalotky
- 150 gramů slaniny na kostičky
- 20 gramů extra panenského olivového oleje
- 1200 gramů vody
- ¾ čajové lžičky soli
- 350 gramů špaget
- 3 vejce
- 1 žloutek
- 2 špetky pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 620 kcal / 2597 kJ
- Proteína
- 23.13 g
- Grasa
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 66.75 g
- Fibra
- 2.85 g
Recetas alternativas
Zapečená rýže s mletým hovězím masem
1h
Toust s avokádem a vejcem Benedikt
30min
Těstovinový salát Caprese
25min
Špagety Carbonara
40min
Rizoto s uzeným sýrem
35min
Zámecké rizoto
35min
Gnocchi s kuřecím masem a špenátem
1h
Špecle v žampiónovo-slaninové omáčce - z jednoho hrnce
30min
Špagety s rajčaty a slaninou
35min
Boloňské špagety
30min
Těstoviny á la Carbonara pro dva
22min
Špagety se smetanovou omáčkou
35min