Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 50 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 180 g buttermilk
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 50 g Fontina cheese, cut in pieces (3 cm)
- 80 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 80 g Gorgonzola, cut in pieces (5 mm)
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 77.8 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1186 mg
Recetas alternativas
Lamb Stew
50min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Fougasse
2h
Grape and Cava Trifle
4h 30min
Homemade Malted Milk Powders
5min
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
14h 15min
Cream cheese spread with radishes
5min
Aioli
10min
Peach Juice
2h 10min
Rosemary Marinade for Beef
5min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Vanilla Coffee Frappé
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