Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g groundnut oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp squid ink, liquid (opcional)
Topping
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 garlic cloves
- 10 large raw prawns, peeled
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g fresh mussels, cleaned and debearded
- 150 g fresh clams
- 170 g raw squid rings
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2395 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 81.2 g
- Grasa
- 16.4 g
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