Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 3 oz unsalted butter, softened
- 2 tsp sugar
- 5 ½ oz water
- 1 pinch sea salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Filling
- 1 oz freeze-dried strawberries
- 1 ½ oz confectioners sugar
- 12 oz heavy whipping cream
Icing
- 9 oz confectioners sugar
- water, for icing
- food coloring, rainbow colors, e.g. red, orange, yellow, green, blue, indigo, violet
- colored sprinkles, (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 15.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fettuccine Alfredo
40 min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20 min
Sugar Skulls
3h 10 min
Chocolate Decadence Muffins
1h
Caramel Brownies
1h 50min
Checkerboard Sablés
2h 30 min
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10min
Macaroni and Cheese
35 min
New York Cheesecake
9h 30min