Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 3 oz unsalted butter, softened
- 2 tsp sugar
- 5 ½ oz water
- 1 pinch sea salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Filling
- 1 oz freeze-dried strawberries
- 1 ½ oz confectioners sugar
- 12 oz heavy whipping cream, chilled
Icing
- 9 oz confectioners sugar
- water, for icing
- food coloring, rainbow colors, e.g. red, orange, yellow, green, blue, indigo, violet
- colored sprinkles, (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 15.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche Buns
2h
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5min
Almond Butter and Jam Ice Cream Sandwiches
1h
Shrimp and Potato Boil
40min
Strawberry Lemonade Mimosa
10min
Orange Cream Popsicle
8h 15min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48h
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h