
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů parmazánu na kousky (2-3 cm)
- ½ stroužku česneku
- 2 snítky čerstvé petržele
- 250 gramů tuňáka konzervovaného v oleji okapaného
- 150 gramů sýru ricotta
- 2 vejce
- 75 - 100 gramů strouhanky plus podle potřeby na obalení
- ½ čajové lžičky soli
- 1 - 2 špetky pepře, bílého, mletého podle chuti
- olej na smažení
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 661 kcal / 2766 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 168 g
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