Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jahodová omáčka
- 600 gramů jahod, napůl
- 160 gramů cukru krupice
- 2 citróny, pouze vymačkaná štáva
Smetanový krém s mátou
- 1 citrón, nejlépe bio, pouze kůra bez bílé části
- 800 gramů plnotučného mléka
- 8 lístků máty, čerstvé, omyté a osušené
- 120 gramů cukru krupice
- 3 vejce
- 1 žloutek
- 60 gramů hladké mouky
- 100 gramů smetany, min. 30 % tuku vychlazené
Dokončení
- 8 - 10 cukrářských piškotů
- 16 lístků máty čerstvé
- 8 jahod
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pudingové řezy se skořicí
1h 50min
Panna cotta
6h 15min
Višňovo-banánový cheesecake
5h 35min
Čokoládová panna cotta
4h 5min
Drcený led
5min
Jogurtový dezert s kiwi a vlašskými ořechy
10min
Jogurtový dresink
5min
Sous-vide jahody s pěnou z bílé čokolády
2h
Jogurtovo-limetkový mousse s jahodovou omáčkou (coulis)
2h 15min
Salát z nastrouhané mrkve
Ninguna calificación
Piňa Colada
5min
Mac and Cheese
1h