Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Světlý korpus
- 4 vejce
- 100 gramů cukru
- ½ čajové lžičky vanilkového extraktu
- 120 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
Tmavý korpus
- 4 vejce
- 100 gramů cukru
- 100 gramů hladké mouky
- 20 gramů kakaa
- 1 špetka soli
Tvarohový krém
- 700 gramů tvarohu
- 1 balíček mascarpone
- 400 gramů zakysané smetany
- 30 gramů rumu
- 3 balíčky vanilkového cukru
- 400 gramů ovoce
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Broskvový dort
12h 35min
Moka dort
2h 50min
Veselé rumové kostičky
50min
Mramorové piškotové řezy s broskvovým krémem
4h 30min
Koláč s pudingem a meruňkami
1h 15min
Jahodová terina s bílou čokoládou
24h
Rebarborovo-jahodový nektar
Ninguna calificación
Dortíky pečené ve vaječné skořápce
1h 10min
Simnel dort s 11 apoštoly
3h
Meruňkovo-jogurtový dip s kari
5min
Jahodové řezy
1h 10min
Velikonoční bezé koláč
2h