
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 gramů parmazánu na kousky
- 150 gramů vody
- 800 gramů brambor oloupaných, na plátky (0.5 cm)
- 1 svazek čerstvé petržele omyté a osušené
- 200 gramů gorgonzoly na kousky
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- 100 gramů mléka nebo podle potřeby
- Inf. nutricional
- por 100 gramů
- Calorías
- 120 kcal / 502 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
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