
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jahodová želatina
- 500 gramů jahod nakrájených
- 40 - 60 gramů cukru krupice
- 3 - 4 plátky želatiny namočené ve studené vodě a vyždímané
Mousse z bílé čokolády
- 1 citrón nastrouhanou kůru, nejlépe bio
- 160 gramů smetany, min. 30 % tuku vychlazené
- 80 gramů plnotučného mléka
- 150 gramů bílé čokolády nalámané na kousky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Čokoládová rakev (bez lepku)
1h 5min
Želatina
10min
Velikonoční čokoládový Meringue
7h 30min
Jahodová dřeň - mražená
8h
Bezinkovo-meduňkový punč
21min
Čokoládový mousse s vůní pomeranče a skořice
2h 20min
Malinové suflé s anglickým krémem (bez lepku)
Ninguna calificación
Hruškový sen
5min
Profiterolky
2h 15min
Malinovo-tvarohové dortíky ve skle
1h
Višňovo-banánový cheesecake
5h 35min
Větrníky
1h