Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jahodová želatina
- 500 gramů jahod, nakrájených
- 40 - 60 gramů cukru krupice
- 3 - 4 plátky želatiny, namočené ve studené vodě a vyždímané
Mousse z bílé čokolády
- 1 citrón, nastrouhanou kůru, nejlépe bio
- 160 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 80 gramů plnotučného mléka
- 150 gramů bílé čokolády, nalámané na kousky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Sýrové tyčinky
1h 15min
Nepečený meruňkový dort s čerstvým sýrem
4h
Čokoládovo-oříškový krém se sušenkami
15min
Cukr jablko-skořice
5min
Karamelový fondán
15min
Polský domácí medový likér krupnik
25min
Tvarohová pomazánka s pečenými banány
20min
Sezamový med
10min
Smetanový krém ze sladkých karamel
2h 30min
Opilý čokoládový mousse
1h 30min
Jahodový likér s mátou
10min