Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jahodová želatina
- 500 gramů jahod, nakrájených
- 40 - 60 gramů cukru, krupice
- 3 - 4 plátky želatiny, namočené ve studené vodě a vyždímané
Mousse z bílé čokolády
- 1 citrón, nastrouhanou kůru, nejlépe bio
- 160 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 80 gramů plnotučného mléka
- 150 gramů bílé čokolády, nalámané na kousky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10h 15min
Banana split milkshake
30min
Mandarinkový milkshake
5min
Vanilkové nebe s broskvovým přelivem
12h 15min
Louhovaná srdíčka
1h
Velikonoční čokoládový Meringue
7h 30min
Limoncello
192h 30min
Rýžová zmrzlina s mandlovým likérem a jahodami
Ninguna calificación
Milkshake s čokoládovým brownies
35min
Karamelový milkshake s banány
15min
Marlenka z Thermomixu
25h 15min
Panna cotta
6h 15min