Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
o 200 g di pangrattato a pezzi (2-3 cm) - 250 g di patate, pelate e a fette sottili
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpettone croccante
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Polpette classiche
1h
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpettone di tonno
35min
Polpettone classico
1h 15min
Polpette al sugo
45min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h