Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 peperoncino rosso piccante
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpetti puliti
- 600 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
- 3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5690 kJ / 1360 kcal
- Proteína
- 80.5 g
- Carbohidratos
- 162.9 g
- Grasa
- 47.4 g
- Fibra
- 18.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Anelli di totano in umido
30min
Calamari alla napoletana
40min
Coda alla vaccinara
3h
Seppie con i piselli
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Baccalà alla Soutelo
30min
Polpetti affogati
45min
Polpetti affogati
45min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min