Insalata fredda di polpo e patate

Insalata fredda di polpo e patate

4.7 31 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di patate a cubetti (1-2 cm)
  • 80 g di cipolla rossa a rondelle
  • 200 g di fagiolini verdi freschi spuntati e tagliati a metà
  • 700 g di polpo fresco pulito e lavato
  • 500 g di acqua
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
  • 100 g di gambo di sedano a fettine
  • 100 g di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteína 29.6 g
Calorías 1333.6 kJ / 318.7 kcal
Grasa 9.5 g
Fibra 4.5 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 28.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...