Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sirup
- 500 g Wasser
- 200 g Zucker
- 50 g Glukose (Traubenzucker)
- 2 Bio-Orangen, Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Vanilleschote
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 2 Stück Sternanis
- 2 EL Rum
Mandeleis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 70 g Zucker
- 20 g Glukose (Traubenzucker)
- 100 g Mandelmus
- 5 Eidotter
- ½ Gelatineblatt, in kaltem Wasser eingeweicht
Savarin
- 30 g Milch
- 10 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
Karamellsauce und Fertigstellung
- 60 g brauner Zucker
- 20 g Butter
- 60 g Schlagobers
- 20 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2967 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mohnstrudel dampfgegart
1h 30 min
Mohnecken
1h 40min
Kalbspariser
14h 30min
Quark-Rosen-Eis
12h
Caffè Latte Caramel
25min
Key Lime Pie Eiscreme
5h 15min
Gefüllte Feigen mit Kakaocreme und Rum
1h
Weiße Schokolade-Pralinen
2h
Orangen-Schoko-Lollipops
2h 50min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Karamellcreme (Flan)
3h
Pavlova mit Früchten
3h 50min