Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sirup
- 500 g Wasser
- 200 g Zucker
- 50 g Glukose (Traubenzucker)
- 2 Bio-Orangen, Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Vanilleschote
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 2 Stück Sternanis
- 2 EL Rum
Mandeleis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 70 g Zucker
- 20 g Glukose (Traubenzucker)
- 100 g Mandelmus
- 5 Eidotter
- ½ Gelatineblatt, in kaltem Wasser eingeweicht
Savarin
- 30 g Milch
- 10 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
Karamellsauce und Fertigstellung
- 60 g brauner Zucker
- 20 g Butter
- 60 g Schlagobers
- 20 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2967 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Maroni-Soufflés
50min
Passionsfrucht-Tarte
1h 45min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Haselnuss-Orangen-Creme
55min
Fatayer mit Käse Minze
1h 5min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1h 5min
Vanilleeis-Sandwiches
14h
Susi-Torte
25h 45min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Eclairs
2h 30min