
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sirup
- 500 g Wasser
- 200 g Zucker
- 50 g Glukose (Traubenzucker)
- 2 Bio-Orangen Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Vanilleschote
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 2 Stück Sternanis
- 2 EL Rum
Mandeleis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 70 g Zucker
- 20 g Glukose (Traubenzucker)
- 100 g Mandelmus
- 5 Eidotter
- ½ Gelatineblatt in kaltem Wasser eingeweicht
Savarin
- 30 g Milch
- 10 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
Karamellsauce und Fertigstellung
- 60 g brauner Zucker
- 20 g Butter
- 60 g Schlagobers
- 20 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 708 kcal / 2967 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Café Astoria
10min
Gefüllte Feigen mit Kakaocreme und Rum
1h
Biskuittörtchen Opéra
24h
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30min
Susi-Torte
25h 45min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Schneenockerl
30min
Cremeschnitten
4h
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Grammelstrudel
1h 45min