Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (opcional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau à Soutelo
25min
Sardinhas de escabeche
48h
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Pudim de bacalhau
2h
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Mince pie
10h
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Leche frita
2h
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Arancini
1h 20min
Sapateiras gratinadas
40min