Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (opcional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Chutney de pera e mostarda
45min
Risoto de polvo
1h 10min
Mexilhões com caril verde
25min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Polvo com molho de ervas
1h
Pudim de bacalhau
2h
Bacalhau à Soutelo
25min
Lulas no forno
1h 10min
Fricassé de bacalhau
50min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Bacalhau à abade de Priscos
50min