Dispositivos y accesorios
Brandada de bacalhau
Prep. 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (opcional)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
10 g
Calorías
0 kJ /
226 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
bacalhau
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bisque de marisco
45min
Chutney de pera e mostarda
40min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Ninguna calificación
Moqueca de camarão
20min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Bacalhau da ceia no pão
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
Ninguna calificación