Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (opcional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tamboril à americana
40min
Creme inglês
10min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Lulas no forno
1h 10min
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Bacalhau à Soutelo
25min
Summer pudding
8h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Caldeirada de cação
45min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Cheesecake de chocolate
4h 10 min