
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (opcional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 226 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Papos de anjo
50min
Molho béarnaise
15min
Sopa dourada
45min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Mini empadas
1h 15min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Pudim de bacalhau
2h
Crepes de bacalhau
1h 15min
Creme de bacalhau
35min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min