Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
o 200 g di ricotta stagionata - 300 g di cipolla bianca in quarti
- 500 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
- 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opcional)
- 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
- 250 g di panna acida
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2205 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guacamole Tex-Mex
5min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Insalata messicana
2h 15min
Chili con carne
1h 20min
Ramen giapponese
1h 40min
Pulao di gamberi
50min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Kofta
40min
Pico de gallo
5min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Pollo con salsa al curry
50min