Ceviche peruviana
TM5 TM6

Ceviche peruviana

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate americane dolci con la buccia
  • 1 cipolla rossa
  • 150 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b.
  • ½ peperoncino habanero, senza semi
  • 4 cubetti di ghiaccio
  • 300 g di spigola (branzino), senza pelle e senza lische, a cubetti (2 cm)
  • 300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a cubetti (2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
947 kJ / 226 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
10 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas