
Versiones compatibles
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 266.3 kcal / 1114 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Grasa
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Sodio
- 622.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Dado di manzo
3h
Crema all'aglio
50min
Maionese
10min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Salsa al prezzemolo
20min
Frappè al caffè
10min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Salsa rubra
30min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15min