Versiones compatibles
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 622.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate all'aglio
50min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Liquore al mirto
1680h
Dado di manzo
3h
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Schiacciata con l'uva
2h
Salsa aioli
10min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Uova sode colore rosso
Ninguna calificación
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Zabaione al limone
15min