Versiones compatibles
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 622.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Salsa al prezzemolo
20min
Polenta
1h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Granita al té verde
10h 20min
Zabaione al sidro
15min
Pudding alla zucca e pan brioche
2h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min