Dispositivos y accesorios
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Prep. 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di spinaci baby freschi
-
120 g di latte
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di formaggio primo sale a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
30 g di gherigli di noci
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
622.8 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
1114 kJ /
266.3 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
8.4 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa alla vaniglia
Ninguna calificación
Crème caramel (TM6)
4h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Purea di pere e marroni al Rum
35min
Crème brûlée (vegan)
4h 45min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Porri in crema delicata
35min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Crème caramel al Varoma
3h
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h