![Caldo poblano Caldo poblano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/546e7a72-973f-4a19-82ad-5092ed05e42f/Derivates/52985173-37c1-4ad6-b668-50fe5ef6ba35.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo di pollo
- 200 g di latte
- 450 g di petto di pollo senza pelle
- 1 cucchiaino di sale
- 3 peperoncini poblano, arrostiti, a listarelle
- 120 g di chicchi di mais, freschi
- 130 g di cipolla bianca, a listarelle
- 200 g di panna acida
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 937 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Chawan mushi
35min
Ciorba
1h 10min
Zuppa ricca di pollo
2h 15 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Riso pilaf con vitello
1h 50 min