Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette

Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette

1.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

Vinaigrette
  • 15 g di senape
  • 60 g olio di semi di girasole
  • 50 g di succo di mirtillo
  • 40 g di aceto di vino rosso
  • 100 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata
  • 500 g di acqua
  • 250 g di asparagi bianchi puliti, a pezzi (4-5 cm)
  • 250 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (4-5 cm)
  • 80 g di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
  • 300 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
  • 125 g di mozzarella di bufala a dadini

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 9 g
Calorías 1244 kJ / 298 kcal
Grasa 22 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 14 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...