Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di burro freddo a pezzi
- 160 g di farina tipo 0
- 30 g di acqua fredda
- 60 g di cipolla
- 160 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di ravanelli rossi con steli e foglie, a fette sottili
- 100 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di santoreggia secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Cestini di verdure croccanti
55min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata pasquale
2h
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min