Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 10.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Crostatine al melograno
50min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Frittatine di mare
35min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min