Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Calamari
- 300 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di calamari interi piccoli, puliti
- 70 g di vino Porto
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 29.14 g
- Carbohidratos
- 34.86 g
- Grasa
- 13.84 g
- Fibra
- 2.98 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamari in umido
55min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Bulgur ai calamaretti
50min
Marinatura al Marsala
20 min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Risotto al nero di calamari
40min