Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 克 油
- 20 克 葱, 切末,多准备一些装饰用
- 10 克 姜, 切末
- 10 克 蒜泥
- 2 茶匙 花椒粉
- 250 克 猪肉肉糜
- 40 克 芽菜
- 20 克 辣椒油
- 1 茶匙 料酒
- 1 茶匙 生抽
- 少许 花椒油, 依个人口味调整
- 少许 麻油, 依个人口味调整
- 少许 醋, 依个人口味调整
- 1 茶匙 糖
- 10 克 芝麻
- 300 克 细面条
- 花生仁,适量,切碎成花生碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 5209 kJ / 1245 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 110.3 g
- Grasa
- 72.8 g
- Fibra
- 5.4 g