Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 老豆腐
- 100 克 大葱
- 油 ,油炸用
- 10 克 生抽
- 2 - 3 克 老抽 ,约¼茶匙
- 10 克 糖
- 1 - 2 克 盐 ,约¼茶匙
- 10 克 醋
- 5 克 玉米淀粉
- 60 克 温水
- 10 克 油
- 2 根 葱 ,切段
- 3 瓣 蒜头 ,拍扁
- 2 片 姜
- 3 根 干辣椒 ,切段
- 100 克 黄瓜 ,切丁
- 50 克 熟花生
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1946 kJ / 465.5 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 559.3 mg