Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 牛蛙, 2只,去皮,切大块
- 5 克 姜, 切片
- 1 支 葱, 切段
- 15 克 淀粉
- 1 汤匙 料酒
- 1 茶匙 辣椒粉
- 20 克 油
- 20 克 辣椒油
- 40 克 泡椒, 红泡椒和绿泡椒各半,再额外留3汤匙泡椒水备用
- 15 克 泡姜, 切丝
- 1 茶匙 花椒
- 10 克 蒜头
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 1 汤匙 生抽
- 1 茶匙 糖
- 100 克 莴笋, 去皮,切块
- 80 克 西芹, 切条
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 11.1 g
- Fibra
- 2.7 g