Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 200 g Mehl
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 300 g Saure Sahne
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 30 g)
- 110 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 40 g Kirschwasser
- 120 g Sauerkirschkonfitüre, glatt gerührt
- 1 Packung Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück), aufgetaut
-
600
g Kirschen, TK entsteint, aufgetaut,
o Kirschen entsteint, aufgetaut, - 250 g Kirschsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Donauwellen
2h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Frankfurter Kranz
6h
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Himmelstorte
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4h