Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
油酥面团
- 200 克 低筋面粉
- 100 克 猪油
水油皮面团
- 320 克 低筋面粉
- 120 克 猪油
- 20 克 糖粉
- 90 克 水
鲜肉内馅
- 140 克 榨菜 ,提前泡水去除盐分沥干
- 400 克 猪肉肉糜
- 15 克 糖
- 2 茶匙 盐
- 10 克 老抽
- 10 克 料酒
- 4 支 葱, 切细末
- 10 克 麻油
组合
- 2 颗 蛋黄, 打成蛋液
- 适量 白芝麻, 装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 个
- Calorías
- 1194.7 kJ / 285.8 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 590.1 mg