Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 193.3 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risolatte
1h
Crema inglese
15min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Sushi di kiwi
1h 50min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Polpettine al curry
55min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Maionese
10min
Zucchero al limone e cardamomo
2h 15min
Cavolo farcito
1h 10min
Burro all'arancia
3h 30min