![Burro ai funghi porcini Burro ai funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB93EA26-6B2A-4FB9-B81F-D4533B0B0A80/Derivates/ABF7B841-A8B1-4BF2-A0BE-2340E58E7705.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 193.3 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelato al pane
8h 30min
Crostini ubriachi
30min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Burro al tonno
1h 20min
Burro all'arancia
3h 30min
Raviggiolo di Cernusco
2h 30min
Budino di ricotta
5h 45 min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Cioccolata calda all'anice stellato
20min
Panna cotta al melone
4h 15 min
Ananas al cartoccio
1h