Dispositivos y accesorios
Burro ai funghi porcini
Prep. 10min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
10 g
Calorías
7493 kJ /
1791 kcal
Grasa
193.3 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Burro aromatico
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Purè di manioca
50min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Galette des rois ai marroni
Ninguna calificación
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Olio allo za'atar
1h 10min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Asparagi in conserva
1h 30min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Liquore al mandarino
360h