Burro ai funghi porcini

Burro ai funghi porcini

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi porcini freschi a fette
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Ricetta completa

Proteína 10 g
Calorías 7493 kJ / 1791 kcal
Grasa 193.3 g
Fibra 5.6 g
Carbohidratos 2.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...