Burro ai funghi porcini
TM5 TM6

Burro ai funghi porcini

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi porcini freschi, a fette
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
7493 kJ / 1791 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
2.9 g
Grasa
193.3 g
Fibra
5.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas