
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 193.3 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Maionese
10min
Albumi montati a neve
5min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1h
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Castagnole ripiene
14h
Cioccolata alla gianduia
15min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Burro al tonno
1h 20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min