![Udon con salsa di miso e pollo Udon con salsa di miso e pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19184164-E4EE-408E-80D1-9DD03E255C2C/Derivates/32C23221-7A83-4995-9AEC-41CDC1C8CCBE.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dashi
- 1000 g di acqua
- 10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
- 15 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon e salsa di miso e pollo
- 160 g di porro
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 400 g di fettine di petto di pollo, a striscioline
- 30 g di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di sakè
- 30 g di salsa di soia
- 30 g di mirin
- 10 g di zucchero semolato
- 130 g di miso
- 200 g di noodles per ramen secchi
- 100 g di cetriolo a rondelle sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 10.8 g
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