
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di noci brasiliane sgusciate, ammollate in acqua per 4-8 ore e scolate
- 150 g di peperone rosso, in quarti
- 80 g di pomodori, in quarti
- 55 g di succo di lime, spremuto fresco
- 120 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 ricetta completa
- Calorías
- 13565 kJ / 3242 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 326 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riso Kashmiri
30min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Flan patissier
2h
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min