Türkisches Fladenbrot
TM6 TM5

Türkisches Fladenbrot

4.7 (441 valoraciones )

Ingredientes

  • 360 g Wasser
  • 20 g frische Germ
    o 2 TL Trockengerm (8 g)
  • 20 g Zucker
  • 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • 1 Ei, mit 1 TL Wasser verquirlt
  • ½ EL Sesamsamen, zum Bestreuen
  • ½ EL Kümmelsamen, zum Bestreuen

Inf. nutricional
por 1 Scheibe
Calorías
400 kJ / 96 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
2 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas