
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů sušených hub (např. hříbky, žampiony)
- Inf. nutricional
- por 1 zavařovací sklenici
- Calorías
- 133 kcal / 557 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 18.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Játrová rýže
35min
Houbové karbanátky
25min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Ostružinové želé
1h
Hříbkové máslo
4h
Džem z rebarbory a jahod
30min
Žampiónová paštika s čerstvým tymiánem
3h 50min
Bramborová pomazánka s kyselými okurkami
40min
Drůbeží játrová paštika
6h 40min
Škvarková pomazánka
5min