Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů sušených hub, (např. hříbky, žampiony)
- Inf. nutricional
- por 1 zavařovací sklenici
- Calorías
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 18.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hříbkové ragú s houskovými noky
1h
Kořenicí směs s medvědím česnekem
2h 10min
Sůl z jehličí
5min
Máslo s lískovými oříšky
1h 30 min
Bezvaječné těstoviny
1h 35min
Rajčatový kečup
40min
Frncochaté knedlíky
30min
Sůl s medvědím česnekem
27h 25min
Taveňák z tvarůžků
35min
Chlupaté knedlíky
1h 5min
Majonéza
5min
Domácí nudle (zavářka)
30min