Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů sušených hub, (např. hříbky, žampiony)
- Inf. nutricional
- por 1 zavařovací sklenici
- Calorías
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 18.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Ředkvičková omáčka s křenem
Ninguna calificación
Bagety
35min
Žampiónová krémová polévka
20min
Šunková pěna
5min
Libečková sůl
5min
Mléčné knedlíky
40min
Houbové karbanátky
25min
Taveňák z tvarůžků
35min
Krémová polévka z ředkvičkových listů s ředkvičkami v páře
40min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Zeleninová dochucovací pasta
45min