Piernik staropolski cz. II
TM5 TM6

Piernik staropolski cz. II

4.3 (695 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 g ciasta piernikowego, z przepisu „Piernik staropolski cz. I”
  • 200 - 230 g powideł śliwkowych
  • 420 - 440 g masy marcepanowej
  • 250 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
  • 80 g masła, pokrojonego na kawałki

Inf. nutricional
por 1 kawałek
Calorías
2464 kJ / 588 kcal
Proteína
8.8 g
Carbohidratos
78 g
Grasa
27.8 g
Fibra
3.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas