Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g ciasta piernikowego, z przepisu „Piernik staropolski cz. I”
- 200 - 230 g powideł śliwkowych
- 420 - 440 g masy marcepanowej
- 250 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 2464 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marcepanowe batoniki
2h 40min
Mazurek różany
1h 40min
Stollen
6h
Pascha Wielkanocna
12h 30min
Cynamonowe śliwki (sous-vide, z osłoną noża miksującego)
1h 20min
Likier marcepanowy
15min
Masa marcepanowa
1h 5min
Masa makowa
30min
Przyprawa do piernika
5min
Piernik staropolski cz. I
672h 30min
Masa makowa z białego maku
30min
Rogale à la marcińskie
10h