Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 60 g chocolate p/ culinária
- 150 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de cravinho em pó
- 100 g queijo-creme
- 10 g leite
Massa
- 180 g leite
- 80 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1540.4 kJ / 368.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 250.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Almendrados
40min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Blättertorte
2h
Húmus de amêndoa
10min
Mince pie
10h
Arroz Mediterrânico
50min
Pão doce
2h 30min
Coroa recheada
1h 50min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Arroz persa
30min