Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 60 g chocolate p/ culinária
- 150 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de cravinho em pó
- 100 g queijo-creme
- 10 g leite
Massa
- 180 g leite
- 80 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1540.4 kJ / 368.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 250.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alfajor
1h 20min
Mince pie
10h
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Madalenas com creme de avelã
30min
Petit-fours
48h
Pão em vasos
1h 45min
Tarteletes de queijo-creme
30min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Madalenas com nozes
35min