Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 60 g chocolate p/ culinária
- 150 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de cravinho em pó
- 100 g queijo-creme
- 10 g leite
Massa
- 180 g leite
- 80 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1540.4 kJ / 368.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 250.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão turco
2h 10min
Fudge de chocolate e pistácios
24h
Pão de lavrador
16h 15min
Coroa recheada
1h 50min
Spring rolls com molho picante
25min
Lençol
30min
Coroa de pães
9h 30min
Bolo cassata
Ninguna calificación
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Artisan bread
1h 30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min