
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base e telhas
- 60 g queijo parmesão
- 100 g farinha
- 100 g manteiga
- 1 pitada de sal
Recheio
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 2 tiras de casca de limão
- 2 pés de manjericão
- 10 g açúcar
- 400 g queijo-creme de cabra
- 250 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Cobertura
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g cebola roxa
- 20 g azeite
- 400 g tomate pelado cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 349.5 kcal / 1462.4 kJ
- Proteína
- 17.1 g
- Grasa
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Sodio
- 731.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Panacotas de ameixa
5h
Roux
Ninguna calificación
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Macarons de chocolate
2h
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacota de frutos do bosque light
7h