Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base e telhas
- 60 g queijo parmesão
- 100 g farinha
- 100 g manteiga
- 1 pitada de sal
Recheio
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 2 tiras de casca de limão
- 2 pés de manjericão
- 10 g açúcar
- 400 g queijo-creme de cabra
- 250 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Cobertura
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g cebola roxa
- 20 g azeite
- 400 g tomate pelado cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1462.4 kJ / 349.5 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 731.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Chutney de pera e mostarda
40min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Ninguna calificación
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Terrine de chocolate
8h
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Mousse de aveia
8h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Baklava
1h 20min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25 min
Leite creme de café
15min