Dispositivos y accesorios
Lombinho en croûte
Prep. 20min
Total 10h 15min
10 doses
Ingredientes
Marinada
-
lombinho de porco (400 g aprox.)1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho inglês15 g
-
vinho do Porto80 g
-
mostarda de Dijon20 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sementes de sésamo pretas10 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
vinho do Porto60 g
-
limão só a raspa½
Carne
-
sobras de pão50 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços30 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
alho2 dentes de
-
salsa10 g
-
cebolinho cortado em pedaços10 g
-
manteiga50 g
-
carne de vaca picada300 g
-
carne de porco picada300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
850.3 mg
Proteína
27.4 g
Calorías
2417.5 kJ /
577.8 kcal
Grasa
34.2 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
35.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gourmet
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Argola de carne picada
1h 40min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Salada de frango com maionese carilada
15min
Fricassé de bacalhau
50min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Salmão à portuguesa
45min
Almôndegas de porco
1h 30min
Lombinhos de porco com mostarda
14h