Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g molho inglês
- 80 g vinho do Porto
- 20 g mostarda de Dijon
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sementes de sésamo pretas
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 60 g vinho do Porto
- ½ limão, só a raspa
Carne
- 50 g sobras de pão
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 300 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2417.5 kJ / 577.8 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 850.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Argola de carne picada
1h 40min
Ovos verdes
40 min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Lasanha
1h 10 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Caril de frango
55 min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Lombo de porco recheado
1h 30min
Almôndegas de porco
1h 30min
Lombinhos de porco
1h