Lombinho en croûte
TM6 TM5 TM31

Lombinho en croûte

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Marinada

  • 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 15 g molho inglês
  • 80 g vinho do Porto
  • 20 g mostarda de Dijon

Massa

  • 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 10 g sementes de sésamo pretas
  • 1 c. chá de sal
  • 170 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 60 g vinho do Porto
  • ½ limão, só a raspa

Carne

  • 50 g sobras de pão
  • 100 g alho-francês cortado em pedaços
  • 30 g talo de aipo cortado em pedaços
  • 50 g cenoura cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 10 g salsa
  • 10 g cebolinho cortado em pedaços
  • 50 g manteiga
  • 300 g carne de vaca picada
  • 300 g carne de porco picada
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 ovos

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2417.5 kJ / 577.8 kcal
Proteína
27.4 g
Carbohidratos
35.9 g
Grasa
34.2 g
Grasa saturada
17 g
Fibra
2.3 g
Sodio
850.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas