
Versiones compatibles
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 500 g água
- 10 g azeite
- 5 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 170 g farinha integral
- 450 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g crème fraîche
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
Molho de mostarda
- 200 g crème fraîche
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 15 g mostarda de Dijon
- 50 g óleo
Pasta de atum
- 200 g atum em lata escorrido
- 150 g queijo-creme
Montagem
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 700 g água
- 70 g alface iceberg cortada em juliana
- 70 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g truta fumada cortada em pedaços
- 50 g rabanete cortado em rodelas finas
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 412 kcal / 1724 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crepes soufflé
1h 10min
Molho barbecue com manga
40min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Ninguna calificación
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Coq au vin
35min
Focaccia recheada
1h 25min
Três leches
5h
Pudim abade de Priscos
2h 15min
"Sidra"
45min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Petits gâteaux de goiaba
30min