Versiones compatibles
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 500 g água
- 10 g azeite
- 5 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 170 g farinha integral
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g crème fraîche
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
Molho de mostarda
- 200 g crème fraîche
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 15 g mostarda de Dijon
- 50 g óleo
Pasta de atum
- 200 g atum em lata, escorrido
- 150 g queijo-creme
Montagem
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 700 g água
- 70 g alface iceberg cortada em juliana
- 70 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g truta fumada cortada em pedaços
- 50 g rabanete cortado em rodelas finas
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garibaldis
5h
Summer pudding
8h
Crepes com recheio de espargos
50min
Mince pie
10h
Petit-fours
48h
Creme de alcachofra e mexilhão
Ninguna calificación
Profiteroles
2h 15min
Cheesecake de mirtilos
5h
Bolo Alasca
8h
Bolo gelado
8h 30min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min