Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 250 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g whisky
- 1 c. sopa de café solúvel
- 250 g leite condensado
- 20 g manteiga à temperatura ambiente
- 30 g cacau em pó p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 371.8 kJ / 88.9 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 12.8 mg
Recetas alternativas
Orangettes
3h
Bolachas de menta
1h 20min
Gelado de menta
12h
Bombons de licor
1h 30min
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Trufas de chocolate branco
8h
Gelado Eton mess
8h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bombons de chocolate branco
2h
Gelado de nata
8h