Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de galinha
2h
Croquetes
3h
Pastéis de bacalhau
45min
Megassanduiche com pão de alho
Ninguna calificación
Guacamole picante de ervilhas
30min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Croquetes de atum
1h 30min
Coroa de pães
9h 30min
Rolo de bacalhau
2h
Pastéis de massa tenra
3h