
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 252 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetes de atum
20min
Bolinhas de chourição
1h
Pastéis de bacalhau
45min
Mini empadas
1h 15min
Croquetes de atum
1h 30min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Mini quiches
1h
Empanadas doces
1h 50min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Empada de frango e alho-francês
50min
Piza de atum
1h 30min