Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2h 5min
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de requeijão e noz
35min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Megassanduiche com pão de alho
Ninguna calificación
Croquetes de camarão
1h 20min
Croquetes de atum
20min
Mini empadas
1h 15min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Nuggets de peru
30min
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10min
Pastéis de bacalhau
45min