Dispositivos y accesorios
Mug cake alla ricotta e mirtilli
Prep. 15min
Total 25min
4 tazze
Ingredientes
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
-
zucchero a velo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tazza
Proteína
10.3 g
Calorías
1201 kJ /
287 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
52.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mug cake
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Scott's porridge oats
35min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Cotton cheesecake
2h 45min
Yogurt mug cake
20min
Mug cake al gianduia
20min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Mug cake extra dark
20min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Torta di albumi e cioccolato
45min