
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
- zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 tazza
- Calorías
- 287 kcal / 1201 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Grasa
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Muffin con prugne e pinoli
45min
Muffin ribes e mandorle
40min
Crumble alle fragole
40min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Budino al cocco
3h 15min
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
40min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h