Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 花枝, 切塊
- 100 克 紅鯛魚片, 切塊
- 1 塊 烏魚子. (約150克)
- 2 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 片 海苔 ,對半切
- 1 片 豆紙 ,攤平,對半切
- 50 克 黑芝麻
- 500 克 水, 需多備一些
- 2 根 蒜苗, 切斜片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g