Dispositivos y accesorios
孔雀烏魚子
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 人份
Ingredientes
-
花枝 切塊100 克
-
紅鯛魚片 切塊100 克
-
烏魚子. (約150克)1 塊
-
米酒2 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖2 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
海苔 對半切1 片
-
豆紙 攤平,對半切1 片
-
黑芝麻50 克
-
水 需多備一些500 克
-
蒜苗 切斜片2 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
15 g
Calorías
437 kJ /
105 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
開運吉祥年菜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋(TM6)
Ninguna calificación
地瓜去皮(TM5)
Ninguna calificación
瑞士馬鈴薯培根煎餅
Ninguna calificación
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋
Ninguna calificación
蔬菜披薩
Ninguna calificación
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬
Ninguna calificación
杜仲排骨湯
Ninguna calificación
牡蠣味噌鍋
30min
海苔花枝煎餅
Ninguna calificación
香菇魩仔魚拌炒飯
50min
鹹焦糖巧克力布朗尼蛋糕
2h 40min
香蕉太妃榛果蛋白霜蛋糕
Ninguna calificación