Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 克 紅藜麥
- 500 克 水
- 200 克 地瓜, 去皮,切小塊(約1公分)
- 4 大匙 橄欖油
- 2 大匙 葡萄酒醋
- 2 大匙 檸檬汁
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 乾燥迷迭香
- 80 克 小黃瓜 ,切小塊(約1公分)
- 80 克 牛心蕃茄 ,切小塊(約1公分)
- 80 克 蘋果 ,切小塊(約1公分)
- 8 片 美生菜 ,取整葉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 729 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g