
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cibule (cca 240 gramů)
- 50 gramů másla
- 1000 gramů zeleninového vývaru
- 100 gramů brambor oloupaných, na kousky
- 10 lístků máty
- 250 gramů mraženého zeleného hrášku
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 192 kcal / 803 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min
Hráškový krém se šunkovými chipsy
30min
Květáková polévka s krutony
30min
Rizoto s chřestem a mangoldem
45min
Dýňová polévka
45min
Hrachová krémová polévka
25min
Chřestová polévka s citrónovou trávou a kokosovým mlékem
55min
Polévka z bílých fazolí
35min
Krémová polévka z bylinek a brambor
45min
Špenátová polévka se smetanou
40min
Hráškový krém s bazalkou
20min
Pórkový krém
40min