Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cibule (cca 240 gramů)
- 50 gramů másla
- 1000 gramů zeleninového vývaru
- 100 gramů brambor, oloupaných, na kousky
- 10 lístků máty
- 250 gramů mraženého zeleného hrášku
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 803 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Krémová polévka z červené čočky
35min
Hráškový krém se šunkovými chipsy
30min
Bramborové pyré s hráškem a mátou
45min
Polévka z bílých fazolí
35min
Špenátová polévka se smetanou
40min
Pórkový krém
40min
Krémová polévka z bylinek a brambor
45min
Hrachová krémová polévka
25min
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50min
Hrášková polévka s crème fraiche a křupavou šunkou
1h
Hráškový krém s bazalkou
20min
Rajčatová krémová polévka
30min