Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů cibule, napůl
- 30 gramů másla
- 500 gramů cukety, na plátky (1 cm)
- 1 polévková lžíce hladké mouky
- 500 gramů rajčat, na čtvrtiny
- 1 špetka soli
- 1 špetka bazalky, sušené
- 1 špetka oregána, sušeného
- 1 čajová lžička kurkumy
- 800 gramů vody
-
2
kostky zeleninového bujónu
o 2 vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, zeleninové, domácí
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 403 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Krémová květáková polévka
30min
Krémová polévka s medvědím česnekem
30min
Pórkový krém
40min
Avokádovo-rajčatová polévka
40min
Kedlubnová polévka
35min
Cuketová krémová polévka
25min
Dýňová polévka
45min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10 min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Polévka zelená cuketová
30min
Rajčatová krémová polévka
30min
Polévka z červených paprik a cuket
55min