Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů jablek, nakrájených na čtvrtky
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 2 vrchovaté čajové lžičky cukru
- 200 gramů vody
- 4 vejce
- 300 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky kypřicího prášku do pečiva
- slunečnicový olej, na smažení
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1262 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.7 g
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