Reis-Gemüse-Salat

Reis-Gemüse-Salat

3.3 72 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

Salat
  • Koriander abgezupft
    4 Stängel
  • Blattpetersilie abgezupft
    4 Stängel
  • rote Paprika (ca. 180 g), geviertelt, entkernt
    1
  • Wasser
    1200 g
  • Langkornreis
    180 g
  • Zucchini in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • Aubergine in Würfeln (1 cm)
    150 g
Dressing und Fertigstellung
  • Zwiebel (60 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • natives Olivenöl
    80 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Rotweinessig
    20 g
  • Dijon-Senf
    20 g
  • Honig
    20 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 394 kcal / 1651 kJ
Proteína 6 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 42 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...