Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo da Ilha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 280 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g batata palha
- 800 g leite
- 80 g farinha
- 10 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3809.7 kJ / 910.6 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 39.4 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 7973.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lasanha de atum
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min