Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo da Ilha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 280 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g batata palha
- 800 g leite
- 80 g farinha
- 10 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3809.7 kJ / 910.6 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 39.4 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 7973.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Fofo de peixe
1h 10 min
Bacalhau com natas
40 min
Gratinado de peixe
1h 10 min
Empadão de atum
1h 10 min
Lasanha
50 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Gratinado de lulas
1h 30min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min