
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g masła plus dodatkowa ilość do posmarowania foremek
- 2 jajka
- 10 g likieru wiśniowego
- 50 g cukru
-
100
g czekolady miętowej, pokrojonej na kawałki
o 100 g czekoladek miętowych np. After Eight®, pokrojonych na kawałki - 40 g mąki pszennej
- ½ łyżki ziaren pieprzu czerwonego plus dodatkowa ilość do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 335 kcal / 1401.7 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Sodio
- 35.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Deser z solonym karmelem
1h
Deser z płynną białą czekoladą
3h
Suflet czekoladowo-pomarańczowy
45min
Mus czekoladowy
3h 20min
Semifreddo zabajone
13h
Pływające wyspy
45min
Korzenny crème brulée
3h 30min
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Szarlotka w kokilkach
1h
Ciastka z malinami i białą czekoladą
1h 10min
Brownie z malinami Justyny Bernaciak
1h 10min
Fondant czekoladowy w kokilkach
35min