Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 40 g talo de aipo cortado em lâminas
- 100 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 300 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 150 g favas descongeladas c/ ou s/ casca
- 200 g camarão s/ casca
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1449.1 kJ / 346.3 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 678 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de bacon e avelã
40min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Risoto de quinoa e frango
50min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de legumes
40min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de linguiça e ervilhas
30min
Risoto de curgete e camarão
35min