Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
湯包皮
- 40 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 90 克 中筋麵粉
內餡
- 50 克 雞高湯
- 1 茶匙 吉利丁粉
- 200 克 去骨去皮雞腿肉 ,切丁
- 10 克 薑 ,切碎
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 香油
- 500 克 水 (蒸煮用)
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 684.2 kJ / 163.7 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0.5 g